Abholtermine
kleines Paket: ca. 15 kg
großes Paket: ca. 30 kg
Jedes Mischpaket enthält:
Weitere Teilstücke auf Anfrage.
Alle Teilstücke vom Rind sind einvakuumiert und beschriftet.
Das Winterhalbjahr verbringen unsere Rinder im Stall. Unser Stall ist ein Neubau aus dem Jahr 2015 und bietet viel Licht, Luft und Platz für alle Bewohner. Die Rinder werden mit eigenem Heu und Silage gefüttert.
Im Februar kommt ein Bulle zu unseren Angus-Mutterkühen, so dass wir im nächsten Winter Kälber erwarten können.
Wenn das Gras wieder sprießt und das Wetter langsam wärmer wird, beginnt die Weidesaison. Nun haben wir zwei Gruppen auf den Wiesen: einmal die Mutterkühe mit dem Bullen und einmal die Limousin-Rinder.
Das Rindfleisch hängt ca. 10-12 Tage ab und wird anschließend fachmännisch vom Metzger zerlegt. Die küchenfertigen Portionen sind vakuumiert und beschriftet und werden als kleines oder großes Rindfleisch-Paket nach Vorbestellung verkauft.